COMPOSIZIONE:
Farina di piselli 35%
Proteine di suino disidratate 15%
Farina di favetta 27%
Strutto
Farina di carrube
Farina di semi di zucca
Olio di salmone
Cloruro di sodio
Carbonato di calcio
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza 24,00%
Fibre grezze 3,50%
Olii e grassi grezzi 15,00%
Ceneri grezze 5,00%
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A 18100 U.I/KG
Vitamina D3 1100 U.I/KG
Vitamina E 450 MG/KG
Vitamina B1 5 MG/KG
Vitamina B2 9 MG/KG
Vitamina B6 5MG/KG
Vitamina B12 0,04 MG/KG
Naicina 15 MG/KG
Colina cloruro 1900 mg/kg
Biotina 0,1
Solfato di zinco monoidratato 271 mg/kg (Zinco 92,2 mg/kg)
Solfato ferroso monoidratato 163mg/kg (Ferro 57 mg/kg)
Solfato rameico pentaidratato 36mg/kg (Rame 9 mg/kg)
Solfato manganoso monoidratato 36 mg/kg(Manganese 11,6 mg/kg)
Ioduro di potassio 2 mg/kg (Iodio 1,2 mg/kg)
Selenito di sodio 0.1 mg/kg (Selenio 0,001 mg/kg)
ADDITIVI TECNOLOGICI:
Sepiolite 0,18%
Antiossidanti