Composizione
Riso 16,9%, Proteina di patate 13,2%, Sorgo bianco, Farina di riso integrale, Proteine di agnello idrolizzate 11,8%, Piselli, Farina di semi di girasole 5,7%, Farina di riso, Alltech® Nutrigenomic System Digestive Pak* 2,8%, Alghe essiccate (Schizochytrium sp.) 2%, Olio di girasole 1,6%, Calcio carbonato, Bicarbonato di sodio, Fosfato monocalcico, Polpa di barbabietola, Olio di salmone 0,55%, Cloruro di sodio, Cloruro di potassio, Inulina di cicoria - fonte di FOS - 0,1%, Yucca schidigera 0,05%, Glucosamina 0,032%, Solfato di condroitina 0,027%.
*da Alltech® Nutrigenomic System Digestive Pak: Lievito essiccato da Saccharomyces cerevisiae, Alghe essiccate (Schizochytrium sp.), Derivato del lievito da S. cerevisiae, Yucca schidigera, Acidi grassi (butirrico) esterificati con glicerolo, Alghe essiccate (Schizochytrium limacinum).
Componenti analitici
Proteina 24%, Tenore in materia grassa 9%, Fibre grezze 3,9%, Materia inorganica 7,8%, Omega 3 0,76%, Omega 6 1,77%, Calcio 1%, Fosforo 0,65%, DHA+EPA 0,53%, Sodio 0,62%, Magnesio 0,11%, Potassio 0,57%.
Additivi (kg): Additivi nutrizionali
vitamina A (3a672a) 22.600 UI, Vitamina D3 (3a671) 1.500 UI, Vitamina E (3a700) 600 mg, Vitamina B1 (3a821) 12 mg, Vitamina B2 (3a825ii) 14 mg, Vitamina B6 (3a831) 12 mg, Vitamina B12 0,15 mg, Vitamina K3 (3a711) 1 mg, Vitamina C (3a312) 50 mg, Acido folico (3a316) 1 mg, Calcio D-pantotenato (3a841) 20 mg, Biotina (3a880) 0,5 mg, Niacina (3a314) 25 mg, Colina cloruro (3a890) 2.520 mg, Taurina (3a370) 2.000 mg, Vitamina C (3a300) 4,536 mg, Iodio 2,01 mg (Iodato di calcio anidro in granuli rivestiti (3b203) 3,095 mg), Ferro 2,74 mg (Chelato di ferro [II] di amminoacidi idrato (3b106) 73,81 mg), Rame 4,37 mg (Chelato di rame [II] di idrolizzati proteici (3b407) 43,68 mg), Manganese 10,92 mg (Chelato di manganese di idrolizzati proteici (3b505) 109,2 mg), Zinco 54,6 mg (Chelato di zinco di proteine idrolizzate (3b612) 1.250,34 mg), Selenio 0,14 mg (Lievito al selenio Saccharomyces cerevisiae CNCMI-3060, inattivato (3b810) 63,7 mg), DL-metionina (3c301) 1.600 mg.
Antiossidanti: Estratti di tocoferolo da oli vegetali (1b306(i)), Estratti da oli vegetali ricchi in (delta-) tocoferolo (1b306(ii)) 2.000 mg.
Energia metabolizzabile 3.423 kcal/kg
Rapporto calcio/fosforo 1,5