COMPOSIZIONE:
Proteine di tacchino disidratate 29%
Granoturco integrale
Grassi animali
Proteine di maiale disidratate 10%
Riso 6%
Farina di mais
Farina di carrube
Proteine animali idrolizzate
Polpa di Barbabietola essicata
Fibre vegetali
Sostanze minerali
Alga essiccata Ascophyllum Modosum 0,5
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza 28,00%
Fibre grezze 2,00%
Grassi grezzi 18,00%
Ceneri grezze 7,50%
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A 20450 U.I,/Kg
Vitamina D3 1243 U.I./Kg
Vitamina E 509 mg/Kg
Vitamina B1 6 mg/Kg
Vitamina B2 10 mg/Kg
Vitamina B6 5 mg/Kg
Vitamina B12 0.04 mg/Kg
Niacina 17 mg/Kg
Colina cloruro 2147 mg/Kg
Biotina 0.1 mg/Kg
Solfato di Zinco Monoidrato (Zinco 104,2 mg/Kg)
Solfato di ferro (II) Monoidrato (Ferro 64,4 mg/Kg)
Solfato di rame (II) Pentaidrato (Rame 10,2 mg/Kg)
Solfato Maganoso Monoidrato (Manganese 13,1 mg/Kg)
Ioduro di potassio (Iodio 1,4 mg/Kg)
Selenito di sodio (Selenio 0,053 mg/Kg)
Taurina 1297 mg/Kg
ADDITIVI TECNOLOGICI:
Sepiolite 0,18%
Antiossidanti