PROFILO NUTRIZIONALE DEL PRODOTTO:
- 30% di Proteine e 25% di Grassi per favorire la corretta formazione dei tessuti e garantire il giusto apporto calorico.
- Speciale combinazione di nutrenti funzionali specifici: colostro bovino, acido folico, lisina.
- Giusto apporto di vitamina A, vitamina E, vitamina C, Taurina, ecc.
INDICAZIONI PER L' UTILIZZO DEL PRODOTTO:
Preparazione del latte: il latte deve esser somministrato alla temperatura di circa 37 ?C.
Dosaggio: 14 grammi (1 dose) per fare 60 ml. di latte ricostituito.
Vedi tabella sottostante per le quantit? consigliate.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
INGREDIENTI:
latte scremato in polvere, strutto, proteina di siero di latte in polvere, siero di latte in polvere, olio di palma, olio di cocco, concentrato proteico di soia, colostro bovino in polvere 2%, farina di frumento, fosfato bicalcico, carbonato di calcio, idrossido di magnesio, amido di frumento.
ADDITIVI PER KG.:
Additivi nutrizionali: vitamina A 42.500 UI/kg, vitamina D3 1.300 UI/kg, vitamina E 208 mg/kg, vitamina B1 28,6 mg/kg, vitamina B2 44 mg/kg, vitamina B5 78 mg/kg, vitamina B6 20 mg/kg, vitamina B9 4,4 mg/kg, vitamina B12 0,4 mg/kg, vitamina C (acido L-ascorbico) 13 mg/kg, vitamina K3 1,0 mg/kg, vitamina PP 215 mg/kg, biotina 1,4 mg/kg, taurina 2.600 mg/kg, chelato ferroso di idrato di glicina (ferro) 813 mg/kg, chelato rameico di idrato di glicina (rame) 81,3 mg/kg, solfato di zinco monoidrato (zinco) 668 mg/kg, solfato manganoso monoidrato (manganese) 243 mg/kg, iodato di calcio anidro (iodio) 6,1 mg/kg, carbonato basico di cobalto monoidrato (cobalto) 1,0 mg/kg, selenito di sodio (selenio) 39 mg/kg. Con antiossidanti.
COMPONENTI ANALITICI:
umidit? 5,00%, proteina grezza 30,00%, oli e grassi grezzi 25,00%, fibra grezza 0,10%, ceneri grezze 9,50%, calcio 1,2%, fosforo 0,80%, sodio 0,40%, Lisina 2,40%, Metionina 0,95%, Metionina+ Cistina 1,20%.
QUANTITA' GIORNALIERE RACCOMANDATE:
ETA' IN SETTIMANE |
N?. PASTI/GIORNO |
GATTINO ml/PASTO |
CANE MINI ml/PASTO |
CANE MEDIO ml/PASTO |
CANE MAXI ml/PASTO |
1 |
7 |
4 |
10 |
27 |
65 |
2 |
6 |
8 |
15 |
48 |
110 |
3 |
5 |
12 |
25 |
68 |
160 |
4 |
4 |
22 |
30 |
80 |
190 |
5 |
3 |
35 |
40 |
85 |
200 |