Ingredienti: carni e sottoprodotti animali 54% (di cui salmone fresco 26%), cereali (riso, orzo, avena), vegetali e derivati di origine vegetale, Estratti di proteine vegetali, olio e grassi, lievito, minerali, manno-oligosaccaridi (MOS), frutto-oligosaccaridi (FOS).
Additivi:
additivi nutrizionali: vitamina A 26760 IU/kg, vitamina D3 1800 IU/kg, vitamina E 200 mg/kg.
Oligoelementi: calcio iodato anidro mg/ kg 1,64, selenito di sodio mg/kg 0,53, solfato ferroso monoidrato mg/kg 321, solfato di rame pentaidrato mg/kg 42, chelati rameici amminoacidici idrati mg/kg 53, chelati di zinco amminoacidici idrati mg/kg 356, solfato manganoso monoidrato mg/kg 117, zinco solfato monoidrato mg/kg 296, chelati ferrosi amminoacidici idrati mg/kg 21.
Componenti analitici:
proteina grezza 25%, fibra grezza 3,5%, oli e grassi grezzi 14%, ceneri grezze 8%, umidità 9%. 3500 kcal/kg.