COMPOSIZIONE:
Farina di piselli 28%
Proteine di pesce disidratate 27,5%
Farina di favetta 21%
Strutto
Farina di carrube
Farina di semi di zucca
Olio di pesce
Cloruro di sodio
Carbonato di sodio
COMPONENTI ANALITICI:
Proteine grezze 30,00%
Fibre grezze 3,00%
Olio grassi grezzi 18,00%
Ceneri grezze 5,90%
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A 14000 U.I/KG
Vitamina D3 850 U.I/KG
Vitamina E 350 mg/kg
Vitamina B1 4 mg/kg
Vitamina B2 7 mg/kg
Vitamina B6 4 mg/kg
Vitamina B12 0,03 mg/kg
Naicina 12 MG/KG
Colina Cloruro 1470 mg/kg
Biotina 0,1
Solfato di zinco monoidratato 210 mg/kg (Zinco 71,40 mg/kg)
Solfato Ferroso monoidratato 126 mg/kg (Ferro 44,1 mg/kg)
Solfato rameico pentaidratato 28mg/kg (Rame 7,9 mg/kg)
Solfato manganoso monoidratato (Manganese 9 mg/kg)
Ioduro di potassio 1,4 mg/kg (Iodio 0,95 mg/kg)
Selenito di sodio 0.1 mg/kg (Selenio 0,001 mg/kg)
ADDITIVI TECNOLOGICI:
Sepiolite 0,18%
Antiossidanti