COMPOSIZIONE:
Proteine di tacchino disidratate 27%
Granoturco integrale
Proteine di maiale disidratate
Grassi animali
Riso
Farina di mais
Proteine animali idrolizzate
Polpa di barbabietola essiccata
Fibre vegetali
Sostanze minerali
Alga essiccata Ascophyllum nodosum 0,56%
COMPONENTI ANALITICI:
Proteina grezza 32,00%,
Fibre grezze 2,00%,
Grassi grezzi 21,00%,
Ceneri grezze 8,30%,
ADDITIVI NUTRIZIONALI:
Vitamina A 17560 U.I,/Kg
Vitamina D3 1068 U.I./Kg
Vitamina E 437 mg/Kg
Vitamina B1 5 mg/Kg
Vitamina B2 9 mg/Kg
Vitamina B6 4 mg/Kg
Vitamina B12 0.04 mg/Kg
Niacina 15 mg/Kg
Colina clorulo 1844 mg/Kg
Biotina 0.1 mg/Kg
Solfato di Zinco Monoidratato (Zinco 89,5 mg/Kg)
Solfato di Ferro (IL) Monoidrato (Ferro 55,3 mg/Kg)
Solfato di Rame (II) Pentraidrato (Rame 8,8 mg/Kg)
Solfato Manganoso Monoidrato (Manganese 11,2 mg/Kg)
Ioduro di Potassio (Iodio 1,19 mg/Kg)
Selenito di sodio (Selenio 0,046 mg/Kg)
Taurina 1115 mg/Kg
ADDITIVI TECNOLOGICI:
Sepiolite 0,18%,
Antiossidanti