Oli e grassi vegetali (olio di Soia-Glycine max L. Merr.), gelatina (bovino), olio di pesce (50% DHA, 10% EPA) 15,6%, oli e grassi vegetali (fosfolipidi da soia-20% fosfatidilcolina-) 15,6%, glicerolo, prodotti del lievito 6,25%, sorbitolo, sottoprodotti dell'apicoltura, resveratrolo 0,3%. Additivi: Additivi nutrizionali: Vitamine, provitamine e sostanze ad effetto analogo chimicamente ben definite: 3a700 vitamina E 12.500 mg/kg. Additivi organolettici: Altri coloranti: E171 biossido di titanio, E172 ossido di ferro rosso, E110 giallo sunset FCF. Additivi tecnologici: 1c322i lecitine liquide (lecitina di soia), E551b silice colloidale.
Apporto nutrizionale per perla:
%u2013 Olio di pesce 250 mg di cui: DHA-acido docosaesaenoico: 125 mg, EPA-acido eicosapentaenoico: 25 mg
%u2013 Fosfolipidi da soia: 221 mg
%u2013 Prodotti del lievito: 100 mg
%u2013 Vitamina E: 20 mg
%u2013 Resveratrolo: 5 mg
Componenti analitici: