Innovet restomyl dentalcroc aiuta a migliorare l' alito. Controlla placca e tartaro.
Supporto nutrizionale per la salute del cavo orale di cani e gatti. Previene l’adesione e la crescita sulla superficie dentaria della componente batterica della placca, migliorando l’alito e rallentando la deposizione del tartaro.
Restomyl® Dentalcroc non è un farmaco veterinario, ma un alimento complementare per cani e gatti.
Uso:
A partire dalla comparsa dei denti definitivi, somministrare Restomyl® Dentalcroc una volta al giorno nelle quantità indicate in tabella. Restomyl® Dentalcroc può essere somministrato alternato a Restomyl® Supplemento, come “premio” per la salute orale. Per mantenere una corretta igiene orale Restomyl® Dentalcroc va utilizzato quotidianamente per lunghi periodi di tempo (minimo 8 mesi).
Peso corporeo (Kg): 0-5
Q.tà: 2-4 croc
Peso corporeo (Kg): 6-10
Q.tà: 4-8 croc
Proprietà:
Se il tuo cane ha l’alito cattivo (tecnicamente si parla di alitosi), molto probabilmente soffre di un problema legato all’igiene orale. A differenza di altre misure per il controllo della placca, Restomyl® Dentalcroc agisce per via sistemica. Contiene infatti una particolare alga bruna (Ascophyllum nodosum), il cui uso è stato brevettato e i cui benefici sulla salute del cavo orale sono stati dimostrati specificatamente nell’animale da compagnia.*
L’alga bruna viene assorbita dopo somministrazione orale e, attraverso la circolazione, raggiunge le ghiandole salivari per concentrarsi nella saliva. Qui impedisce la crescita sulla superficie dentaria della componente batterica della placca e riduce la deposizione del tartaro. Il primo segno di un miglioramento della salute orale è la scomparsa dell’alito cattivo. Restomyl® Dentalcroc non contiene alcun ingrediente che maschera il cattivo odore dell’alito.
Ingredienti:
COMPOSIZIONE: Farina di alghe marine (Ascophyllum nodosum) 20%, frumento, granturco, farina di riso semigreggio, orzo, crusca di frumento, grasso di pollame, proteine animali idrolizzate. Senza conservanti, additivi e coloranti. COMPONENTI ANALITICI: Proteine gregge (8%); grassi greggi (4,5%); cellulosa greggia (4%); ceneri gregge (8,5%); umidità (5,5%); amido (32%)