L'ingrediente base del Trito di pesce e manzoè la carne di manzo unitamente alle frattaglie (cuore, fegato, trippa e polmoni), il cui gustoè migliorato dall'aggiunta di salmone e aringhe.
Il pesceè un ottimo alimento e ha sempre rappresentato una fonte alimentare per gli antenati carnivori del nostro cane e gatto; le frattaglie di manzo sono una fonte ottima e naturale di vitamine e minerali; in particolare la Vitamina Aè di grande importanza per la crescita, per il processo visivo e per il rinnovo delle cellule della pelle e delle mucose.
Entrambi i tipi di pesce, salmone e aringhe contengono soprattutto, vitamine (A, D ed E, B1, B2, B6 e B12), minerali e oligoelementi (magnesio, ferro, potassio, zinco, fosforo, selenio e di iodio).
COMPOSIZIONE
56% carne e sottoprodotti di origine animale (100% manzo: cuore, carne, fegato, polmone, trippa), 44% pesci e sottoprodotti della pesca (22% salmone e 22% aringhe).
COMPONENTI ANALITICI
Umidità: 79%
Proteina greggia: 10,40%
Grassi greggi: 6,40%
Fibra greggia: 0,40%
Ceneri gregge: 2,40%
ADDITIVI
Additivi tecnologici: Gomma di Cassia 1000mg/kg (completamente vegetale, ottenuta da Cassia tora).
ENERGIA METABOLIZZABILE: 107,2 Kcal/100g
INDICAZIONI NUTRIZIONALI
Lasciare sempre a disposizione del cane e del gatto acqua fresca. Servire a temperatura ambiente.
CANE
PESO CORPOREO CARNE ORTAGGI
2-5 kg 80-150 g 20-30 g
5-10 kg 150-250 g 30-40 g
10-20 kg 250-500 g 40-70 g
20-30 kg 500-600 g 70-100 g
30-40 kg 600-800 g 100-120 g
40-60 kg 800-1500 g 120-230 g
GATTO
I gatti posso essere alimentati anche solo con la carne (circa il 3% del peso corporeo).