Il Menu Completo BARF Trito di Agnello con Frutta e Verdure per cani è uno stufato di carne (77% di agnello) delicatamente bollito, con frutta e verdura selezionati e con oli naturali che permette di nutrire il vostro cane nella maniera più naturale possibile e soprattutto nel pieno rispetto delle sue esigenze.
Questo prodotto è adatto anche per i cani che soffrono di allergie alimentari essendo formulato con un’unica fonte proteica (agnello).
A differenza degli alimenti industriali convenzionali, i Menu Completi BARF sono arricchiti con oli naturali non trattati, fonti naturali di vitamine a totale copertura dei fabbisogni del cane.
La dieta Barf è poi arricchita con alcune fonti naturali di vitamine, minerali ed oligoelementi appropriati per la specie canina insieme alla corretta percentuale di frattaglie.
Dr.Clauder BARF Menù Completo con agnello ha il rapporto ottimale tra carne magra e frattaglie, 100% di agnello più mele, mirtilli, carote e patate.
Le vitamine e gli acidi grassi sono fornite dagli oli aggiunti.
Per ottenere una dieta BARF completa ed equilibrata aggiungi alla carne, una delle due specifiche per Barf, i giusti, i come olio di salmone o olio di merluzzo ricchi di Omega 3 e Omega 6 e i come le erbe e i minerali.
INTEGRAZIONI PRESENTI NEI MENU COMPLETI DIETA BARF
Mirtilli
- Alto contenuto in potassio, Vitamina C e pectine
- Azione anti-infiammatoria
- Regolazione della funzione intestinale
Zucca
- Ricca di fibre e antiossidanti
- Protezione contro le infezioni e infiammazioni
Patata
- Elevato contenuto energetico (amido)
- Ritarda la comparsa dello stimolo della fame
- Ricca di fibra: per una sana microflora intestinale
Piselli
- Fonte proteica vegetale ricca di aminoacidi essenziali
- Alto contenuto in potassio, ferro e fibre
COMPOSIZIONE
77% di agnello (cuore, fegato, polmone e trippa), 6% mirtilli, 5% zucca, 5% patate, 5% piselli, 1% minerali, 0,5% olio di fegato di merluzzo, 0,5% olio di germe di grano
COMPONENTI ANALITICI
Umidità: 77%
Proteina greggia: 10,10%
Grassi greggi: 6,40%
Fibra greggia: 0,60%
Ceneri gregge: 2,10%
ADDITIVI
Vitamina A: 5.000 U.I./kg*
Vitamina D3 500 U.I./kg*
Vitamina E 11,7 mg/kg **
* Vitamine A e D3: contenute naturalmente nell’olio di fegato di merluzzo
** La vitamina E: contenuta naturalmente nell’olio di germe di grano
Additivi tecnologici: Cassia 2.400mg/kg (completamente vegetale, ottenuta da Cassia tora).